Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru UNPI Cianjur

MENERIMA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU

UNPI Memiliki 4 Fakultas :
  • FAKULTAS SASTRA
  • FAKULTAS TEKNIK
  • FAKULTAS EKONOMI
  • FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI

Informasi Lainnya :
  • Dibuka Kelas Sore/Kelas Karyawan, Mulai Pukul 16.00 WIB.
  • BEBAS Uang Ujian (UTS & UAS) dan Uang Gedung

PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNPI
Persyaratan Umum :
  • Lulusan SMA/SMK/MA atau Sederajat
  • Mengikuti Seleksi
  • Sanggup memenuhi peraturan yang berlaku di UNPI Cianjur

Persyaratan Administrasi :
  • Mengisi Formulir Pendaftaran secara Online : DAFTAR DISINI atau Pendaftaran Offline bisa datang langsung ke Kampus UNPI
  • 2 (dua) lembar photocopy Ijazah & Nilai yang telah dilegalisir
  • 1 (satu) lembar photocopy Kartu Keluarga
  • 2 (dua) lembar pasphoto terbaru ukuran 2 x 3 cm
  • Membayar biaya pendaftaran

Pembayaran biaya pendaftaran melalui :
BANK DANAMON
a/n Yayasan Pendidikan Yuyun Moeslim Taher
Nomor Rekening : 360 - 149 - 295 - 6

Informasi Cara Pendaftaran Online UNPI

Berikut adalah cara atau langkah-langkah dalam melakukan Pendaftaran secara Online untuk Calon Mahasiswa Baru Universitas Putra Indonesia Cianjur (UNPI) :

1. Klik pada tombol Pendaftaran Online yang letaknya berada di sebelah kanan atas halaman beranda website.
  2. Lalu silahkan isi formulir pendaftaran akun mahasiswa secara benar dan lengkap, dan setelah itu klik tombol Daftar.
  3. Selanjutnya Anda akan diarahkan ke halaman formulir pendaftaran online selengkapnya, silahkan isi informasi pada formulir tersebut secara benar dan lengkap.
  4. Silahkan periksa ulang informasi pada formulir yang sudah Anda isi, untuk menghindari terjadinya kesalahan input data. Dan Langkah terakhir silahkan klik tombol Simpan pada akhir formulir pendaftaran tersebut.

Setelah 4 langkah tersebut diatas dilakukan, maka data informasi Anda sudah tersimpan di database Kami.

Langkah berikutnya adalah silahkan Anda melakukan pembayaran biaya pendaftaran calon mahasiswa baru Universitas Putra Indonesia, dengan cara transfer yang ditujukan ke rekening bank Universitas Putra Indonesia Cianjur yang sudah ditentukan.

Setelah Anda melakukan pembayaran biaya pendaftaran, silahkan konfirmasikan pembayaran Anda kepada Kami, dengan cara klik tombol Konfirmasi Pembayaran yang berada di menu sisi kiri Dashboard Anda. Isi dan lengkapi formulir konfirmasi tersebut dengan sebenarnya lalu klik tombol Kirim untuk mengirimkan konfirmasi pembayaran kepada Kami.

Kampus UNPI
GET IN TOUCH